首  页 协会简介 报考条件 海外风采 新闻中心 海外招聘 考生问答 联系我们
        报考条件
考务信息
考试时间
报名资料
报名条件
        新闻中心
“汉语热”在印度持续升温 约有2
泰国攀牙府私立学校招聘汉语老师1
美国首次举办中文普通话授课“公民
新加坡教育部长王乙康:学习华文关
友族学生占90% 大马华小教师巧
泰国宋卡王子大学副校长Puwad
 
  当前位置:首页 → 就业指导
ITA赴外中文教师招聘要求逐年提高
 2013年10月,ITA国际汉语教师协会在其官方网站上发布一则2014年赴外中文教师招聘报名的通知。在对比整理了近五年来的赴外中文教师招聘条件后我们不难发现,赴外中文教师招聘要求条件逐年增加。据ITA国际汉语教师协会考务中心陈老师表示,选拔条件逐年提升,对于提高海外教学质量,促进汉语文化全球化重要意义。
赴外中文教师要求提高
        在2013年的赴外中文教师招聘中,对报名者的普通话和英语水平方面的要求都将有一定的提升,并且赴外中文教师一定要具有中国传统才艺特长。为此,记者联系到ITA国际汉语教师协会考务中心负责人陈老师,陈老师认为,今年的选拔条件是由ITA国际汉语教师协会根据海外市场要求统一规定和发布的,条件的提升表明国内对赴外中文教师的素质和综合水平在逐年提高,也体现出ITA国际汉语教师协会对于赴外汉语教师的海外教学质量提出更高的要求,提升招聘选拔要求,符合国外市场需求。
        陈老师说,由于现在海外会使用英语的人越来越多,各国在幼儿园就开始普及英语,所以相应的赴外中文教师在英文水平上应该能够熟练的应对口语交流,只有能够和人用英语沟通,才能保证海外教学的质量,保证ITA对外汉语教师品牌的树立。
 
上一条: 没有了
下一条: 对外汉语教学中的三个误解
        友情链接
ITA国际汉语教师协会考务中心
中国教育部
香港中文大学
中国人社部
泰国教育部
新加坡教育部
美国教育部
韩国教育部
爱尔兰教育部
英国教育部
澳大利亚教育部
马来西亚教育部
Copy Right 2009 By 国际汉语教师协会 All Right Reserved
电话:服务监督电话:15037102975
地址:香港总部:X653 RM B 14/F WAH HEN COMM CTR NO.383 HENNESSY RD WANCHA HONG KONG